«Affamer les cellules cancéreuses» pourrait devenir une réalité!
«Affamer les cellules cancéreuses» pourrait devenir une réalité! Mais combien la faim dépasse votre imagination.
Ces dernières années, nous verrons souvent de nombreux articles sur la façon d'affamer les cellules cancéreuses, mais en fait, ces études commencent essentiellement par couper la consommation de sucre, mais est-ce vraiment le cas?
Ces dernières années, nous verrons souvent de nombreux articles sur la façon d'affamer les cellules cancéreuses, mais en fait, ces études commencent essentiellement par couper la consommation de sucre, mais est-ce vraiment le cas? Une étude subversive récente publiée dans la revue Nature fait de «affamer les cellules cancéreuses» une réalité réalisable, mais la source d'énergie à couper n'est pas ce que les gens pensent.
Source de l'image: site officiel de «Nature»
La principale source d'énergie pour le corps humain provient des glucides (sucres), des graisses et des protéines. D'une manière générale, les sucres sont la source d'énergie préférée. Des études antérieures ont également confirmé que les cellules cancéreuses semblent aimer davantage le sucre et en consommer davantage. glucides.
Un article publié par Otto Warburg en 1922 a montré que les tissus cancéreux consomment du glucose à un taux très élevé. Sur cette base, certaines personnes ont proposé le traitement des «cellules cancéreuses de faim» - réduisant l'apport énergétique, comme la réduction des sucres. L'ingestion inhibe ainsi la croissance des cellules cancéreuses.
Mais cette recherche très perturbatrice, c'est-à-dire l'article ci-dessus, a bouleversé le modèle de métabolisme du cancer qui a été continuellement développé et amélioré depuis près de 100 ans. Cette dernière étude a révélé que dans le microenvironnement tumoral, ce ne sont pas les cellules cancéreuses qui consomment le plus de glucose!
Dans le processus de métabolisme du glucose dans les tumeurs, la technologie d'imagerie TEP est maintenant couramment utilisée pour imager la structure de base de la tumeur, puis le glucose est marqué avec un traceur radioactif (FDG) pour montrer le processus de métabolisme du glucose dans le microenvironnement tumoral. Mais la technologie d'imagerie FDG-PET n'atteint pas toujours les objectifs attendus des gens. Pour cette raison, les chercheurs ont découvert la glutamine nutritive, qui s'est avérée être une «ration» courante pour les cellules cancéreuses ces dernières années.
De nombreuses études antérieures ont en fait confirmé que, comme les cellules cancéreuses envahissent très rapidement, de nombreuses cellules cancéreuses ne dépendent pas du glucose pour fournir de l'énergie. L'une de leurs «rations» préférées est la glutamine - cet amour. Le degré dépassera même celui du glucose, ce qui signifie «affamer les cellules cancéreuses», et il est plus pratique de couper la liaison de la glutamine.
Les chercheurs ont donc commencé des recherches et des suivis plus poussés. Cette opération n'est pas très difficile dans son concept. En termes simples, deux traceurs différents ont été utilisés pour les souris tumorales, l'un pour le suivi du glucose et l'autre pour le suivi des vallées. Aminoamide - lorsque les nutriments pénètrent dans le microenvironnement tumoral, la tumeur est séparée, puis les protéines de surface cellulaire et la cytométrie en flux sont utilisées pour classer les cellules - les cellules se distinguent par les protéines de surface cellulaire, qui sont des cellules normales et des cellules tumorales C'est aussi un système immunitaire cellule, et l'émission de la cellule est mesurée pour déterminer quel type de nutriments la cellule a absorbé.
Cependant, les résultats de l'expérience ont dépassé les attentes des chercheurs: lors de l'analyse de six modèles de tumeurs courants dont le cancer du rein, le cancer du sein, le cancer colorectal, etc., il a été constaté que les macrophages absorbaient le plus de glucose dans les tissus tumoraux! Ensuite, il y a les cellules T, puis les cellules cancéreuses. En conséquence, les cellules cancéreuses absorbent le plus de glutamine!
Les chercheurs ont déclaré que les types de cancer impliqués dans cette étude sont très courants, et qu'il s'agit peut-être d'un phénomène courant dans les tumeurs - et cette découverte contraste fortement avec le modèle métabolique actuel dans le microenvironnement tumoral, ce qui signifie l'idée précédente que les cellules cancéreuses supprimer les cellules immunitaires en consommant du glucose peut être faux.
En fait, pour faire face à l'incertitude et améliorer leur propre adaptabilité, les cellules cancéreuses peuvent avoir recherché depuis le début des modèles métaboliques différenciés, y compris une préférence pour l'absorption de la glutamine et des acides gras pour maintenir leur propre approvisionnement énergétique.
Cette étude nous indique une autre voie. Étant donné que les cellules cancéreuses utilisent la glutamine pour l'approvisionnement énergétique, le blocage de cette voie peut réduire l'apparition de tumeurs. En fait, d'autres équipes de recherche ont découvert la voie correspondante qui peut couper l'absorption de la glutamine et inhiber la croissance tumorale.
En mars de cette année, un article publié par le Prebis Institute of Medical Discovery dans le magazine «Molecular Cancer Therapeutics» de l'Association AACR a trouvé une substance qui peut couper le chemin des cellules cancéreuses pour transporter la glutamine. Les chercheurs ont trouvé la meilleure substance bloquante parmi 7 000 composés différents, ont mené des expériences connexes et ont découvert qu'elle pouvait bloquer le développement de diverses tumeurs et inhiber leur croissance, ce qui signifie «mourir de faim» au niveau moléculaire. Les cellules cancéreuses sont possibles.
Mais «affamer les cellules cancéreuses» ne repose pas sur la réduction de la consommation d'aliments tels que l'amidon. Au contraire, peut-être pour que les cellules immunitaires travaillent plus fort, nous pouvons fournir aux cellules immunitaires plus de glucose. En fait, les articles que nous lisons souvent sont que les patients cancéreux ne peuvent pas manger ceci ou cela, et la perte de poids est devenue l'impression de beaucoup de patients cancéreux.
Nous pouvons «affamer les cellules cancéreuses» au niveau moléculaire au lieu de les intercepter au niveau des aliments. Il est déconseillé de manger des aliments de base ou des aliments riches en calories. Dans le même temps, nous avons également vu que les cellules immunitaires dépendent du glucose pour compléter l'énergie. , Une nutrition adéquate est donc une arme importante pour garantir que nous combattons le cancer.
(source: internet, référence uniquement)
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